Travailler chez Du Bocq
Tout commence en 1858 lorsque Martin Belot, agriculteur à Purnode, brasse pour la première fois une bière dans les dépendances de sa ferme.
La Brasserie offrait aux consommateurs une gamme très large de produits, allant des bières de table aux bières fortes en passant par tout un éventail de densités, de couleurs, d'amertumes et de goûts. Le brasseur assurait lui-même la distribution de ses produits dans un rayon relativement réduit autour de la Brasserie. C'est début du XXème siècle que La Gauloise, actuellement marque la plus ancienne toujours produite à la Brasserie, bière brune de fermentation haute, est brassée pour la première fois. Dès le début, cette bière connaît un succès incontestable.
Aujourd'hui, à Purnode, même si la famille BELOT a cédé son patrimoine à la famille KEERSMAEKERS qui produit la CORSENDONK à la Brasserie du Bocq depuis plus de 30 ans, et même si la Brasserie a largement dépassé son cadre régional, rien n'a changé et les valeurs de l'entreprise restent intactes.
L'entreprise, dynamique, stable et bénéficiant d’une notoriété régionale et internationale importante, est spécialisée dans la production, le conditionnement et la commercialisation de bières spéciales.
Les bières brassées et commercialisées par la Brasserie du Bocq sont: BLANCHE DE NAMUR, BLANCHE DE NAMUR ROSEE, BLANCHE DE NAMUR APPLE, BLANCHE DE NAMUR HOP' N SPICE, GAULOISE BLONDE, AMBREE, BRUNE, TRIPLE 10 et CHRISTMAS, SAISON 1858, TRIPLE MOINE, DEUGNIET, TETE DE MORT TRIPLE, TETE DE MORT RED, à déguster en toutes circonstances.